Чуть больше века

Александр Козлов 13
И та же ночь и рябь канала,
Усталый и холодный свет.
И хочется начать сначала,
Ни выхода, ни смысла нет.

Всё неизменно век от века.
И стрелки движутся, как встарь:
Ночь, улица, фонарь, аптека…
…аптека, улица, фонарь