***

Катя Огородова
Заполняя пустоты свои,
Выпивая бокал за бокалом.

Растворяемся в иллюзиях своих,
Не решив реальные проблемы.

Забываем о главных вещах,
Которые были когда-то ценностью.

Начинаем на всё плевать,
Деградируя от бездействия.