Если б я кино снимала...

Любовь Сотникова 2
Если б я кино снимала о любви большой,
Я себя бы в нем сыграла,а,тебя другой.
Я сюжет писать не стала б,он уже готов,
Мы с тобой его писали 30 уж годов.
Рассказала бы я правду,как любили мы,
Как сыграли нашу свадьбу,свадьбу сатаны.
Ты актером был не очень,правды не скрывал.
Целовал меня ты жарко,нежно обнимал.
Но играл на этой свадьбе ты чужую роль.
Много счастья обещал ты,только вышел ноль.
Очень скоро вышел титром наш развод,конец
На экране темно-синем  написал подлец.
Я жены же нелюбимой роль сменила в раз,
Было мне необходимо бросить все в тот час.
Все,закончилась картина,фильм не удался.
Словно не было начало,не было конца...
11 09 2018 Дивногррск