Бархатный сезон

Анна Абрамова 17
Бархатный сезон начинается ...
Влюблённые у моря встречаются
Закатом красивым любуются ...
До рассвета на пирсе целуются

А море им в такт волнуется
И понимает, что им любуются
Волну за волной на берег бросает
И, словно, с парочкой играет

Бархатный сезон вишней славится
Уж очень любят её красавицы ...
А парни, глядя на них, любуются
С вишнёвым соком, на их губах,
........потом целуются ........

Влюблённые ни капельки не каются
Вишнёвая любовь у них получается
А когда бархатный сезон кончается
Вишнёвый роман долго не забывается