***

Катя Огородова
Погружаясь мыслями в пустоту,
Невольно хочется её заполнить.
Торопимся взахлёб всё проглотить,
Не замечая главного вокруг,
Мы озабочены собою.
И эгоизм тихонько проникает в глубь,
Пытаясь сделать нас своим рабом.
Становимся мы всё черствей и холодней,
Забыв про настоящую любовь.
А эгоизм всё глубже, глубже
И сердце он коснется твоего,
Включив процесс гниения...