Алексизм-афоризм 152 Alekafor 152 Нужны ли

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 152

Aleksizm-aforizm 152

Нужны ли

Есть выводы в трудах, да и в борьбе
немногословные.
Мы всем и, в том числе, себе
нужны здоровые.