Заносит осень листопадом...

София Киларь
Заносит осень листопадом
Твои следы, мои следы.
Тропинку, где мы были рядом
Не помню я, не помнишь ты.

Ковром осенним застилает
Твои мечты, мои мечты.
Природа тихо засыпает,
А как же я, а как же ты?

Поверь, что я  не разлюбила-
Ты слишком мой, а я твоя.
Ты хочешь чтобы я тебя забыла?
Не в силах я, не в силах я.

Переживём мороз и стужу-
Ты там один, здесь я одна.
Ты мне один сегодня нужен-
Нужна ли я, нужна ли я...