Про наших поэтов

Геннадий Ельцов
Таких поэтов в мире тьма,
Сошли которые с ума.
А то,что дождичек идет.
И в небе нынче хмуро.
      Так жизнь ведь все-таки,не мед.
      Уймись,не лей слез,дура!
Все будет в жизни хорошо.
Ведь мы молчим,не плачем.
А что тут надобно еще?
Обиду в сердце прячем.
      Нас не читают пусть совсем.
      Зато мы всех читаем.
      Поэт быть должен глух и нем.
      Мы в нем души не чаем!