Индикатор любви

Галина Сорокина 4
Индикатор любви
Предвещал не любовь,
А измену и боль,
И насмешки вдогонку.
Одиночества миг
Ты бедой не зови,
Сон поникшей травы
Не тревожь песней звонкой.

Разжигает костер
Осень в мыслях твоих,
Засыпая тропинки
Разноцветной печалью.
Только ты сохрани
Облетающий миг
Пусть ушедшей любви
За березовой далью.

Темно-синяя высь
В звездных тайнах души
Твой покой сохранит
И любовь без прохлады.
А визитом своим
Опустевший приют
Всех надежд и тревог
Беспокоить не надо.