Но доверять так хочется

Вера Комбарова Павленко
Есть чудо- то доверие,
Как часто его топчут...
Себя ты всю доверила,
Кричать ты будешь громче...

Поверила, доверила,
Распяли на кресте,
Ты в счастье свято верила,
Но встретились не те...

Пословица тут вертится...
Её хочу сказать:
"Ведь прежде чем довериться,
всех надо проверять"

Увы...Так всё не просто...
Так хочется добра.
Мне б спрятаться на остров,
Где нет там лжи и зла. 

Давно привычку бросила
Всем людям доверять.
Но доверять так хочется,
Но, как их проверять...
авт. Вера Комбарова-Павленко 
    11.09.2018г