Я в плен беру, и сдаться не боюсь

Марина Перкова Погорелко 2
Дрожу как лист осенний под рукой
Такой умелой и такой горячей.
Доверчиво прижмусь к тебе щекой
И сразу сердце бешено заскачет.
Люблю,целую,глажу,отдаюсь...
С тобою только ощущаю:"дома!!!!"
Я в плен беру,и сдаться не боюсь
И снова побеждать тебя готова...