Несомненные достижения демократии! 2018

Михаил Лебедев Рок
Бедный Сталин... всё его хаят,
А новых героев особо не видно.
Были беды, но были ПОБЕДЫ.
А теперь марширует быдло!
Гадить на прошлое ныне не стыдно.
Только традиция - не трогать что ныне.
Говно возросло, не создав Великого.
Обгадили светлое вместе с постыдным...
Иносказательно можно и матом!
Если за печкой, то даже громко!
Соседи пока не пишут оперу,
Но точать свой карандаш...
Пока "безобидно"!