Листья последние кружат...

София Киларь
Осень летящей походкой,
Смело влетела в мой дом.
Дождь, отбивая чечётку,
Думы принёс о былом.

Грустное небо печально,
Плачет о чём-то навзрыд.
Будто какую-то тайну
В памяти прошлой хранит.

Листья последние кружат
В нашем осеннем лесу.
Ветер дороги утюжит,
Смело сметая красу.

Осень летящей походкой,
В сердце моё ворвалась.
И ностальгической ноткой
В музыке грёз пролилась.