Что ни день - ну всё не по нутру...

Рамиль Сарчин 2
Что ни день - ну всё не по нутру.
До чего же муторно и тяжко!..
Ангела я видел поутру -
Над соседней плыл многоэтажкой.

Будто бы передавал привет
Ото всех, кто мирно упокоен.
И душа моя пошла на Свет
И такой исполнилась тоскою

По нездешним, по родным местам,
Где не знают Небыли и Были.
Так легко и так приютно Там,
Где до Жизни все когда-то были!..