Сигнал бедствия отправлен...

Руслан Очаев
Сигнал бедствия отправлен,
Сигнал помощи получен.
Кто родился - тот отравлен,
Кто отравлен - тот изучен.

Кто умытый - тот не чистый,
Кто не чистый - просто лгун.
Сыплет светом золотистым,
От одной из наших лун.


Нулевой день на исходе,
Завтра снова новый путь.
Где-то что-то происходит
С кем-нибудь, когда нибудь.

С этим небом все в порядке,
Небу просто наплевать.
Люди! Тут не ваши грядки!
Люди! Люди, вашу мать!!!