Алкоголик и женщины

Галина Яковлева 3
Начало общее для всех -
Свалил его зелёный грех.
Он не добрался до дивана
И на газон лёг в доску пьяный.
Лежит подвыпивший мужик.
Судьбу его решает миг.
А мимо женщины проходят
И глаз своих с него  не сводят.

Русская:
Когда ж вы, алкаши, напьётесь
И прочь с дороги уберётесь?

Англичанка:
Газон сегодня просто гадок:
Разлёгся пьяный! Непорядок!
Нет, это просто не годится!
Немедленно звоню в полицию!

Француженка:
Мужчина...И один... Ничей...
Такси, такси! Сюда, скорей!

И парочку таксист увёз.
Решила так судьба вопрос.