Хочу я подарить любимой

Михаил Вяльцев
Хочу я солнце подарить любимой,
Чтоб было ей в душе всегда тепло.
Улыбкою сверкала не гасимой,
Ведь с нею в жизни просто и легко.

Ещё я пожелал бы быть правдивой,
Пусть будет с тем, кто радует её.
И чтобы был он статен и красивый,
И смог он жизнь отдать лишь за неё.

А с кем ей быть, и с кем ей быть счастливой?
Ведь выбор есть, пусть выберет своё.
В награду станет ей любовь красивой,
И всё зависит только от неё.

Хотя конечно хочется быть с милой,
Поднять все эти чувства высоко.
Но не заставить полюбить всё ж силой,
Любовь свою добыть так нелегко.