улётное

Александра Шнейдер
Шесть часов до самолета
И два шага от любви.
И замок в полоборота,
Чей щелчок неуловим.

И зашторенные окна,
И остывшая кровать,
И один, чье сердце ёкнет,
И кто будет верно ждать.

Экспромт