звезда Мишлена

Авиль Гордовски
Так же, как
звезда Мишлена
начинается -
с мышленья,
я,
так сказать,
в восторге диком
от смены жизненных парадигм.
Раньше я думал,
что как Сид Вишез
тянусь к булавкам
и хелицерам
наркотиков,
на свет появившись
излишне целым
(излишне. целым.)
Сейчас мы гуляем в Лядском с пятипалой
собакой
(подсели на парки с видом,
с фонтаном), и тянут меня - педипальпы
кофемашин,
ну максимум - к винам,
и для меня
любой эпатаж
не интереснее, чем пинотаж.
Сейчас мне важней заработать денег,
чтоб выбирать,
какие наденет
туфли сегодня - жене,
коя кормит.
 
Умереть молодым -
я вам не МакКормик.