Чайки почему стонали!

Леонид Митенев
Рецензия Святогоровой-
http://www.stihi.ru/2018/09/06/8523
************************************
Видел много этих чаек-
Мы стояли на причале.
Они жалобно кричали-
Словно белые узнали:
Мы уходим за "бугор!"
Рассекретил военмор
Уходили на войну
Защищать свою страну!
На "холодную" войну-
Нет,совсем не на Луну.
В Атлантический
К Бермудам!Да к
Канаде в впадину!
Чтобы быть готовыми
Нанести удар ракетой-
Уничтожить гадину!
США -в них города-
Вашингтон, Нью-Йорк!
*******************
"За бугор"-секретный
Термин в те времена!
******************
Чайки жалобно стонали....
**********************
11.09.2018 г.