Ты

Оля Новикова 5
Твоему сердцу
Грустить не позволю.
С любовью и заботой
Отгоню ветра.
Никогда не сделаю больно,
Я люблю и ценю тебя.
Не услышишь ты голос грубый,
Взгляд я нежный всегда подарю.
Лишь бы видеть тебя, хоть немножко,
Прикоснуться к тебе так хочу...