Тиха мелодия души

Георгий Мчедлидзе
Тиха мелодия души,
Что для неё теперь играешь.
На Благо это или нет -
Ты сам пока не понимаешь.

Разрушен мир, в котором жил.
Все крепости, что там настроил
В мгновенье ока снесены.
Забавно этот мир устроен.

Всю жизнь держался в стороне.
Не допуская, не желая...
Считал, что лучше одному.
По нраву жизнь была такая!

Гордился этим, что скрывать.
Легко прощался, расставаясь
И тут же просто забывал.
Ночами длинными не маясь.

Но изменился как-то враз,
Все интересы поменялись.
Ты встретил первую весну.
В которой оба потерялись...

картинка из интернета