Время дрянь и дело дрянь...

Владимир Мялин
                * * *

Время дрянь – и дело дрянь.
Но, товарищи, не дело
Закругляться в эту рань!..
Жизнь так скоро пролетела!

А была она мила…
А теперь она мала.