Верлибр. Сон осенних дней

Раиса Слободян
Мне снится сон осенних дней моих...
Их теплые и желтые объятия,
Наполненные музыкой дождя...
С небес сошедшей...
Чистой и хрустальной,
Мне снится нежный поцелуй,
Он тыльной стороной листа коснулся...
А бархат осени ночной уснул на моих губах...