Не случайно

Инна Лит
Нам светит солнце не случайно,
Возводят радуги - мосты,
И в нежности цветут сады необычайно,
Когда пронизано всё красотой, лучами радости, любви,
Летит молитва колокольным тихим звоном,
Прозрачной теплотой, мелодией Души,
Мгновенье не случайно,
Когда в волне осенней - ноты нежности и аромат весны...



2018