Утрата

Александр Снурников
  Ушёл герой,ушёл маэстро,
  Ушёл земляк,печально,чесно,
  Трудяга был,легенда века,
  Незнаю я такого человека,
  Который бы Иосифа не знал,
  Туда он мчал где рвались снаряды,
  В горячих точках где бои,
  Он вдохновлял на подвиги отряды,
  Дарил солдатам песенки свои,
  В Афгане пел,слеза катилась,
  Ты будто с песней жизнь прожил.
  В Донбасс летел когда беда случилась,
  Нам землякам гумпомощь привозил,
  Концерт давал в Луганске и Донецке,
  Он песней людям души тормошил,
  Маэстро был с народом связан тесно,
  За что его народ боготворил,
  Приспущен флаг,гремят аплодисменты,
  Фанфар прощальный гимн звучит,
  Цветы положат Иосифа,студенты
  И в гроб последний гвоздь забит.
  Печально жить на свете без Кобзона,
  Народ России трауром убит,
  Горит заслуженно Иосифа корона,
  Печаль в людских сердцах свечёй горит.

  Посвящается светлой памяти И.Д.Кобзона.