Монсон Джефф - американец, депутат Красногорска

Панферка
Какой демократичный прецедент,
размен гражданств - один момент.
Мандат дадут, вломись на Русь,
ты только занеси, не трусь.

2018: Монсон Джефф - американец,
стал депутатом Красногорска
                бывший иностранец.

Мои глаза прожжены болью с перцем,
В демократичной партии нет больше
                выдвиженцев?
Единая Россия Так зажгла,
что я теперь вообще в запой ушла.

Читатель, жди американцев в патриархи.

Оплакиваю будущее нации,
это начало думской оккупации?
эксперимент опасный демократии.
Такое следует душить в зачатии.

Сомнений полотно мне выткало одежды,
из них ползет змеей прозрачный дух надежды,
Что в Монсоне-борце есть "русская душа",
и Джефф - не тайный конгрессмен из США.

Как шанс не дать ему? а? Люди?!
                Люди дали...
и даже за него голосовали.

Да знает ли он русских, господа?!
какая разница :)?
Америке - всегда
                мы скажем - да!

А как же интересы горожан лоббировать без языка?
Зачем язык? нет, не могу, пойду за каплей коньяка.

Хлоп

Дык, как же ?! интересы горожан без языка?
Зачем язык... и в думе городской?
                МузЫка
политеса тихою игрой несет американский новый строй.

На самом деле здесь уже вопрос другой:
- Зачем лоббировать?
                - не в этом смысл, родной!
Хлоп

Однако, уважаю выбор граждан Красногорска,
Вдруг Монсон эталон политика без лоска.
Откроет время репутаций барельеф.
Поздравлю Джеффа: Монсон - гражданин РФ!

Ах, капля коньяка в моем бокале
играет бунтарем и продолжает
свой путь, ведя меня к опале.
            Игры рисунок увлекает.

Хлоп

Спешу представить сей сценарий
на местность демоса иного серпентария,
Кто в управленцы русского поставит?
            А? демократии депозитарий.

Хлоп

Точеные фигуры шахмат гвардии,
кто двигает событий ход у партии?
кто сценарист немыслимых манипуляций?
кто тот юрист, что сделал мне галлюцинации?
 
Так оттянуть баланс народного внимания,
бесстрастно поделить народное негодование,
от пенсиона отвлекает, дуэлью между бонзами играет,
одновременный вброс на множестве Евклида поражает.

Рисунок игр свеж, он развивается по сценам,
и сериал связуется с другим,
                бежит по венам
сюжета линия, конфликт, второстепенные и главные персонажи,
и новость будущего дня по плану (!) переходит в репортажи.

Хлоп