ОРВИ

Алина Тульская
Всё потом – это лист на крыше.
Кровь как кипяток – это ОРВИ.
Он почти что как я не дышит.
Вынуть из толпы: «Имя назови».

Коридор повернул спиралью.
Прямо красный крест – кабинет врача.
Заглушите слова морали.
Вам начнут читать – надо закричать.

Как и с кем бы вы не старались
О словах забыть – отвечать двоим.
«Что случилось? У вас украли?
Да не может быть! Тут же все свои».

Столбик ртути поднялся выше.
Вот ещё листок. Коридор. Стоят.
Говорите, мы вас не слышим.
Мы не слышим вас. Он почти как я.

25.02.09