Каменный Лес

Влад Троцкий
Каменный лес сжирает всех,
Бери таблетку будет смех,
Туман упадёт на нас, как вата,
Мой Рельях взлетит когда-то.

Нас закроют за свободу,
Хочешь жить, то прыгай в воду,
Нас закроют грязные суки,
Каменный лес переходит в джунгли.

Я иду по бульварам падших,
Пока чернь на полях ебашит,
Машина подбросит меня до дома,
Беру доску, ловлю я волны.

Каждый друг твой - идиот,
Если ты с ними - иди вон,
Мы живём, как пчёлы, - в сотах,
Меня готовы сжечь за сотку.

Из окон я слышу ретро,
Прячу свои глаза за веткой,
От южного, тёплого ветра,
Я пойду за жёлтой меткой.

Квест ведёт меня на Запад,
Я, как пёс, иду на запах
Разных вкусных, пряных блюд,
Там темно, играет блюз.

От дома в паре метров,
Вдыхаю дым сигарет я,
Меня вернут туда насильно,
Взгляд прямой, ведь чист, невинный!