Сегодня ночь вся в ритуалах...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Сегодня ночь вся в ритуалах
И в плясках дикого огня
Себя в галактике застала,
Где Света нет, хозяйка - Тьма...

В ней Звёзды вовсе не сияют
И не царит в небе Луна...
Там тени жуткие играют,
Там лежбище теней Царя...

Уже давно Светилы в курсе,
Что Царь теней - простой маньяк...
В который раз он сбился с курса
И шлейфом тянет кавардак...

Тени затянут в преисподню(ю),
Если зелёную листву
Не опрокинуть в подворотню,
Не сжечь на огненном костру(е)...