Шаманка-осень

София Киларь
Ах, шаманка-осень,
Что ты нагадаешь-
Белых ли полосок,
Ты мне пожелаешь?

Надоели тучи,
Непогода, слякоть.
Нарисуй мне лучик
И не буду плакать.

Наколдуй шаманка,
Чтоб мне стать богатой.
Да насыпь в карманы-
Серебра и злата.

Как люблю, родная,
Эту позолоту.
Нет конца и края
Всем твоим красотам.

Ах, шаманка-осень,
Что ты нагадаешь-
Белых ли полосок,
Ты мне пожелаешь?