Защити же, Россия, Донбасс!

Олечка Макарова
на «Россия, защити Донбасс!» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/09/05/8577

Защити же Россия, Донбасс! -
"Неужель нам роднее Алепо?!"
Каждый третий в Украйне там наш,
Как смотреть мне на это нелепо!

Каждый день гибнут дети, обстрел -
Плачут матери, жёны и дети.
Сколь уж лет Славянин там терпел? -
"Мы за каждого, Вова, в ответе!".


---

ЭКСПРОМТ:

Давно пора бы твёрдость проявить
и граждан на Донбассе защитить
от всякой нечисти ползучей.
Народ достоин жизни лучшей.

И пусть осудят нас правители Европы.
Простой народ поймёт. Они, ведь, не холопы.

Владимир Степанович Козлов   11.09.2018 20:38