Драма

Евгений Клочков
Клара у Карла
украла кларнет.
На фиг он ей!
А Карлуша в ответ,
Чтоб не казалась
жизнь раем для Клары,
Спер у нее
дорогие кораллы.

Драме уже
не одна сотня лет.
Где те кораллы?
И где тот кларнет?