Сердце - оно бесконечность

Светлана Доля
В радуге аквамарин –
света исток из глубин...
Сердце – равно бесконечность –
мудрость в пространстве сердечном...

Звёзды в сиянии дня
так далеки от тебя...
Ты их не видишь, не слышишь,
если ты ими не дышишь...

Сферы глубинны...Полёт –
вечность здесь каждого ждёт...
Силы небесные  чувства
светом раскрасят искусно...

Дух удивлять, изумлять –
сердце своё открывать...
Сердце – оно бесконечность –
музыка сфер в нём вечна...



    10.09.2018