Лучший итог

Галина Чулкова
Прорасти корнями в кожу,
Прикоснуться губами к венкам...
Стать на тебя немного похожей,
Зеркалом быть для тебя, а не стенкой.

Излучать только свет и радость,
До беды расстояния множить.
Ощутить твоей нежности сладость,
От молчанья - холодок по коже...

Отражением стать самым сущим,
Половинкой, точь-в-точь подходящей.
От меня до тебя - светлый лучик,
Вдаль от пропасти вмиг уводящий.

Сквозь тебя пройти, не поранив,
Не изрезав в клочки твою душу.
Ни любви, ни надежд не истратив,
Подвести итог всей жизни лучший!


11 сентября 2018