Радужные зонтики осени цветы

Нестерова Ирина Николаевна 11
Радужные зонтики — осени цветы,
Распустились тотчас , как пошли дожди,
Ветерок — проказник, чудестный  фантазер,
Он рисует  в воздухе кружевной  узор.

Моросит сегодня с самого утра,
Как  приятно слушать  музыку дождя.
Пузырятся лужи, падает листва,
Осени настало время торжества.

Мы стоим под зонтиком в сквере у пруда,
В это время хочется объятий и тепла,
Осень не случайно сюда  нас привела,
Растворила в дождике лето навсегда.

Радужные зонтики - паруса любви,
Поцелуи прячутся, где - то там, внутри.
Радужные зонтики - радужны мечты,
Помыслы их чистые, и нет в них суеты.

Вдруг закрылись зонтики — осени цветы,
Дождик прекратился, вместе я и ты,
Деревца нарядные, листья — конфети,
Дождик вновь появиться — расцветут зонты.