Не пугайте русских адом

Татьяна Червова
Не пугайте русских адом.
Это что ? Костёр, котёл
И с дровами черти рядом?
( Не грешили б, бог отвёл)

Мы в приметы мало верим,
Перед ними не дрожим.
Соболезнуя потере……
В чужом гробике лежим.

Ясно дело, что по пьяне,
Чтоб узнать какой комфорот….
Мы же храбрые славяне,
Несгибаемый народ!

Не учите  нас , как жить.
Нам ваши санкции по фене…
Не пытайтесь изменить,
Может кончиться терпение.

А пока народ ликует,
Если выстроил сарай,
А с небес уже диктуют
- Этих после- сразу в рай!