МУЗыкА в себе

Лёлик Ант
Закат в тот вечер нежно гладил облака,
Поближе к звёздам горизонт прижался.
Казалось, музыка звучит издалека,
И я всем существом ей отдавался.

Будила музыка во мне давнишних строк
Дожди, и зной, и тает всё, и вьюжит!..
Я знаю: непременно подойдёт мой срок -
И я опять вдруг посмотрю наружу...

#анд #варерих #стихи #лирика #мысли #МУЗыкА #закат #втотвечер #последней_музе