Мысли в облаках...

Сиреневый Туман 59
                Слова  пылятся  в  серых  буднях,
                В  пластичном  шелесте  звеня,
                А  мимо  праздники... на  стульях,
                И  в  креслах  счастье  без  меня...
                Обрывки  музыки  в  надежде,
                Вплету  в  туманный  диалог,
                С  тобой  я  ведаю, как  прежде,
                И  верю  в  свойственный  итог...

                Стирая  пыль  с  преодолений,
                Давай  оставим  всё, как  есть,
                С  твоих  блуждающих  коленей,
                Стряхнём  изысканную  спесь...
                Квадрат  ромашкового  дёрна,
                С  цветами  белого  тепла,
                Судьбе  под  окна  с  рожью  в  зёрнах,
                В  дебаты  ветра  и  стекла...

                Всё  получается  не  плохо,
                На  первый  взгляд, забыв  грехи,
                Шагами  мерена  дорога,
                Из  созерцания  в  стихи...
                В  крутые  спуски  и  подъёмы,
                Не  долюбилось  в  облаках,
                В  ошибках  благостной  истомы,
                Рука  в  руке... и  на  руках...


                10  сентября  2018  года.