Напоминание

Джессика Сандлер
Не делай то, о чём не просят,
"пустых"  подарков не дари...

В любви признаний чьих-то россыпь,
знай - не всегда есть сердца крик.

В удачу верь, но не надейся
на вечность солнечного дня.

И помни  -  жизни своей песню
тебе лишь, соло, исполнять...

               (  *  )
(НС - Бч.)
(на изд. в сб. НпП)