Жну

Серега Волк
Осенью каждый - жнец:
Грешник, святой и шулер,
Старец...и звонкий юнец.
Осень - пора раздумий.

Осень - пора прощать.
Покрепче обнять жену.
С теплым котом молчать.
Уютное счастье
...жну.