Не повезло жене

Андрей Сайба
Не повезло совсем, конкретно
С мужем моей жене,
Какой-то муж её бестолковый
И на своей волне.

И мучается ежедневно,
Мается моя жена.
А эта наглая мужья морда
Лишь улыбается.

Я каждый день убедить пытаюсь
Мужа моей жены,
Чтоб бросил он над ней издеваться,
Бросил свои понты!

Но это как об стену горохом,
Всё ему ни почём.
Хочется этому эгоисту
Рожу разбить кирпичом.

Как-нибудь я осмелею
И скажу жене:
Что за муж тебе достался?
Брось его уже!!

Но только я такую глупость
Не скажу никогда!
Потому что муж жены моей
Это, конечно же, я!