Чей почерк?

Наталья Шуринова
Сегодня на канале "Культура", разбирали
долго и нудно-
Отличить можно женский почерк от мужского?
Конечно можно!
Вот два дня назад смотрела я картину
"Опасный маршрут!"
И сразу определила, кто автор сценария-мужчина!
Сразу! Почему, спросите вы? Да потому что-
Ну во-первых-раздел он героиню до гола!
Сразу ясно, что автор-человек старый и ему важно,
посмотреть, т. с. на тело!
И было ясно, что героиня будет орать, не успела я
сосчитать до трёх, как та, как заорёт!
Прискакал главный герой, якобы её спасать и лицезрел
всю наготу,героини, ну и т.д. по тексту незамысловатому
Потом, стрелялки, пукалки-явный признак, что это
мужской почерк!
Ну и в конце фильма-герой лежит на больничной койке,
а героиня уезжает, якобы…
Ну не волнуйтесь, никуда она не уедет!
Считайте, говорю, девчонки до трёх и наш герой смоется
с больнички и побежит догонять девицу и точно, ровно
через три секунды он появился в дверях больницы!
Как всё прозаично, ну явно мужской почерк.
Ну и как верно я угадала автор сценария с 38 года,
живёт и работает в солнечном…,правильно, Магадане.
Ну и дай БОГ ему здоровья!