Галине Ковровой на Подарок - Бога!!!

Ольга Антонова 6
Семицветная пусть улыбается
Радуга-дуга моей Галюше!!!
Бог откроет избранным все Таинства...
Просто Видеть, Чувствовать и Слушать!!!

Ольга Антонова 6 11.09.2018 13:27

 
Девочка Душою очень юная, Белокрылая и настоящая!!!
На чужие беды, нет,
не плюнул
а;
На подмогу бешено летящая!!!

Ольга Антонова 6 11.09.2018 13:30
 
Подари, Всевышний, нашей Галочке
Теплоту и Свет, и Наслаждение
Божьей Благодатью!!! И подарочек:
Божеской Любовью Удивление!!!


Вот так быстро пишется хорошим людям... Просто распирает от рифм и нечем дышать!!!
Счастья тебе, Галочка- Святая Женщина!!!