Руки

Пергаментов Герман
Пусть говорят за меня мои руки
Пусть несутся свозь даль облака,
Ты никогда не почувствуешь муки
Которую когда то почувствовал я.

Жизнь скоротечна, словно река
Уносится вдаль за моею душой
Окутай же нас, словно тоска,
Как бывает осенней порой.

Послушай же нежную песенку ветра
Почувствуй, как уносятся вдаль пешеходы.
Только ты мне одна нужна,
Что бы каждое утро глядеть на восходы…

Жизнь всегда была сурова,
Никогда не щадила меня
Только ты мне лучиком стала
Стала смыслом прекрасного, ясного дня.

Знаешь, порою нам всем тяжело,
Порою всем нам приходится жить,
Но вскоре все стало понятно -
Каждое дело нужно достойно закончить.

Пусть говорят за меня мои руки
Пусть несутся сквозь даль облака,
Услышь же скорей души моей звуки,
И скрепятся наши сердца на века…