Воры в квартире

Надежда Плюснина
В комнате вдруг просыпаюсь,
И сразу чудесам удивляюсь.
Две физиономии чужие,
Улыбаются, ну как родные.

"Где драгоценности, говори?"
"Да там, на подоконнике, бери".
Радуясь, они тут же убежали,
А на окне побрякушки лежали.


         (фото из интернета)