Божественная пара

Лилла Джая
Кто ты? Кто я? Мы есть — одно,
Что разделилось на две части,
Дабы познать пожар любви,
Кураж влеченья, негу страсти.
Мы Инь и Ян — две стороны,
Что лишь в союзе полноценны,
Мы — часть божественной Игры,
Две силы движущих Вселенной.

20 августа 2018