Для тебя... Этюд

Зарина Морская
Я  сегодня спою для тебя
                соловьиную песню рассвета,
когда бабочки крылья
                расправляют от тихого сна,
когда ветер морской
                от волны ждёт тревожно ответа,
а заря моет косы
                в серебре уходящей ночИ...


Я спою тебе песню,
                что зовётся в природе любовью,
я вплету в неё цвет
                на поляне расцветшей ирги,
и пОсвисты иволги,
                поющей влюбленной душою,
и журчанье ручья
                средь лесной первозданной тишИ…


Мой голос сольётся
                с природной симфонией счастья,
но ты распознаешь его
                среди тысячи тысяч... других -
в этом страстном звучаньи
                рассвета природы,
в первых лучиках солнца,
                в первых вОлнах морских…