Падшая женщина

Инесса 45
Она шотландское виски любила больше всех вин,
Предпочитала брутальных и хамоватых мужчин.
Носила лишь бриллианты и натуральный коттон
И разговоры о чести считала за моветон.

Читала желтую прессу, кружок вязания вела,
Мечтала стать стюардессой, но как-то вот не смогла.
Знавала рамки и меры, но все от жизни брала,
Прообраз маленькой Веры себе за имидж взяла.

Всегда себе знала цену, элитной дамой была,
И выходила на сцену, и там сгорала до тла.
Ей кто-то прочил карьеру, пытался чем-то помочь,
Но знала много примеров и прогоняла всех прочь.

Она шотландское виски любила больше всех вин,
И отдавалась мужчинам, владельцам яхт и картин.
Всегда себе знала цену, дешевкою не была,
И выходила на сцену, и там сгорала дотла.