Аккумулятор

Александр Александрович Колобаев
 На телефоне сел аккумулятор
И я пропал неведомо куда.
Звонил директор,звонил куратор,
Да извелась вся в панике жена.
Казалось бы лишь села батарейка
И что ,что абонент не абонент,
А раньше как без этого мы жили,
Друг друга находили так в момент.
И сразу потерялся на дороге,
Не видно спутник,боже мой.
Кто мне поможет,кто подскажет?
Хочу вернуться я домой.